「1周被逮3次」!台南女賊闖民宅遭屋主抓包 警到場一看…驚問:怎麼又是妳?

記者樓冠陞/綜合報導

台南市新化區有1名40歲的蔡姓女子,在今(9)日清晨時試圖私闖民宅,不料卻在準備撬開屋主機車坐墊竊取財物時,卻被屋主發現並報警,最終成功在巷道將蔡女逮捕,並依竊盜罪送辦。警方調查後發現,蔡女短短一周內就已連續犯下3起竊盜罪,因此經新化警方建請檢察官後,獲准羈押。

台南1女單周3次行竊被逮。(示意圖/翻攝自Pixabay)

台南市新化警分局唪口派出所指出,今日清晨接獲民眾報案,稱有1名女性侵入住家,並試圖竊取家中財物,於是趕緊派員赴現場處理,成功將其逮捕,不過事後調查時卻意外發現,這已經是蔡女本周第3度犯案。

警方指出,蔡女曾在5日涉及一起偷竊餐飲店送貨用機車的案件,當時就已被函送台南地檢署偵辦;不料7日凌晨她又再次犯案,侵入同一家餐飲店並竊得一箱海尼根啤酒及現金;今日又再度私闖新化區洋子社區的1間民宅。警方研判,蔡女平時到處閒晃,就是在尋找犯案目標,只要看見有家戶未確實上鎖便可能進入行竊,目前已將她羈押,並持續清查她是否還有其他作案紀錄。

【延伸閱讀】
正妹南下網聚!毒咖啡「1小時狂嗑6包」警抓詭男見面前「爆買50毒包」
水電工酒醉脫衣!衝女兒房秀龍根「幫爸一個忙」…她爆哭連夜逃家找媽媽

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享