冷氣機驚見「格紋膚色絲襪」垂掛!他一看嚇壞… 「150cm巨蟒」在家中亂竄

記者許元馨/綜合報導

日本一名網友近日經過家中院子,發現冷氣外機上掛著一條「膚色絲襪」,上面還有特殊紋路,好奇查看發現,竟是一張巨蛇的蛇皮,長達150公分,讓他嚇到全身發抖。

日本網友發現家中外頭有條巨蟒蛇脫下的皮。(圖/擷取自推特

網友「k10_m」在twitter上分享一張照片,本月6日上午9時許,他在千葉縣三武市的父母家中,看見一長條蛇皮掛在冷氣外機上,乍看之下很像膚色絲襪或是一條繩子,他判斷這條蛇應該有150公分長,而且可能還在附近流竄著。

該名網友稱,他朋友曾經在玄關看過一條大蛇,他推測這個蛇皮可能是那隻大蛇脫下的,由於蛇皮外型相當嚇人,網友害怕直呼「好噁心」,並拍下照片上傳網路後,立刻引發網友熱議。

貼文一出,網友紛紛打趣表示「有蛇代表有財運」、「把它放到錢包裡吧!」、「財源滾滾」、「我想跟你借錢了」、「這殼脫得很漂亮」,另外也有網友說「蛇是房子的守護神,雖然牠很可怕」、「如果躲在床底下會很可怕」。

【延伸閱讀】
上廁所「巨蟒衝出」差點遭斷根!「1.6m蟒蛇」偷逃家…鑽出馬桶猛咬男子小頭
英靈媒有夠準!2021「3大預言」全都中 男性總統遭槍殺…美知名女星也出事
如何取悅老公!她曝「母.女.婿」瘋狂三人行⋯親密環抱超辣岳母 網嚇傻:別開玩笑了

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享