身上沒衣物…詭躺電梯井裡亡!她西門逛街到一半「有力量在拉」 回神已站樓頂:下面好多人招手…

西寧國宅。(圖/翻攝自Googlemap)

記者王靖淳/綜合報導

台北市萬華西寧國宅被不少人視為台北最陰大樓,近20年來死亡意外頻傳,過去曾發生有老婦全身赤裸、陳屍電梯井內的離奇案件,也曾有員警前往該大樓救出一位想輕生的女子,但事後詢問輕生原因,女子竟稱自己也不知道,僅表示只覺得有股力量牽引她走上頂樓,且看見很多人在底下向她招手。

據了解,2004年2月有一名70歲的劉姓老婦被人發現全裸陳屍在西寧國宅的電梯井裡,警方原先認為,死者應該是在搭電梯時遇上設備故障,才會失足墜落電梯底部,進而推斷其衣物應該是被電梯設備勾破才脫掉。不過,事後鑑識人員翻遍整棟大樓,完全找不到老婦的衣物,死因成謎。

此外,先前也有一名年輕女子與男友在西門町逛街時,突然莫名感受到一股神祕力量將自己牽引到西寧國宅,當她在國宅搭乘電梯抵達頂樓時,便步步走向女兒牆邊,準備想直接跳下去,被該樓住戶發現並緊急報警,所幸在警員的合力救援下沒有造成憾事發生。

不過女子事後向員警透露自己當下感覺靈魂被抽離,完全不記得發生什麼事,只依稀記得當天感受到莫名的力量將她帶上頂樓,同時也表示「看見底下很多人在招手」。然而,當地居民表示,日前已多次舉辦超渡法會,讓西寧國宅逐漸平靜,同時也將頂樓的女兒牆加高上鎖,防止讓外人隨意進出,

【延伸閱讀】
6都「僅台南」開放內用!網友狂轟黃偉哲:別人怕疫情就你不怕死
林錫耀稱「民進黨沒養網軍」!柯文哲酸回:去問受害人賴清德

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享