《頭條開講》微解封超亂掀全民怒火!黃暐瀚痛批:這是偽解封

社群中心/綜合報導

  頭條開講節目請到資深媒體人黃暐瀚,針對指揮中心宣布三級微解封,還提出各項細則卻是亂成一團,黃暐瀚直說,看出來指揮中心根本沒有與各縣市溝通,就直接公布細則,結果現在各縣市不同調,所以說這根本不是微解封,而是偽解封。

  節目來賓國民黨文傳會副主委鄭照新更說,許多餐廳更是抗議,雖然指揮中心有條件開放內用,但是讓業者自行評估,等於推卸責任,業者扛不起這麼大的責任,結果大多數餐廳也不敢開放內用,另外,健身房與電影院可以開,但是幼兒園不可以,難道要家長帶小孩到健身房嗎?我們可以懷疑,是不是有健身房業者跟政府高層熟,所以就開放怕被罵,而真正需要的幼兒園開放,政府卻不准,讓父母繼續陷入困境。

資深媒體人 黃暐瀚
國民黨文傳會副主委 鄭照新

  節目中更談到,海地總統遭到武裝傭兵槍殺,武裝傭兵犯案後竟然大膽進入我國駐海地大使館,幸好我方外交人員已經都在家上班,逃過一劫,前駐紐西蘭大使介文汲就指出,這起槍殺總統案件非常複雜,但是為何會闖入我大使館,是不是要挾持外交人員,還有待調查。

前駐紐西蘭大使 介文汲

  國際事務專家賴岳謙老師更是神預言,才在之前節目中提醒,外交部要確保駐海地我方人員的安全,結果就傳出武裝傭兵闖入我大使館,幸好都在家上班沒有遇到,也顯示我外交人員在海地處境相當危險。

國際事務專家 賴岳謙

【延伸閱讀】

林錫耀稱「民進黨沒養網軍」 柯文哲秒回:去問賴清德,他是受害人

三級警戒持續延!他提「3大重點」呼籲小英 網受不了激動狂嗆政府:快給我錢

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購



 

  

相關文章

分享