《正常發揮》微解封全台亂!郭正亮傻眼:完全沒架構邏輯

社群中心/綜合報導

  正常發揮節目從最熱門的,微解封細則開始,民進黨前立委郭正亮看不下去,痛罵這政策根本沒有架構邏輯,像是夏威夷解封,就是看疫苗打到多少可以開放多少,都有很詳細的規定,而我們的細則很亂,各縣市規定也不一樣,健身房竟然開放營業,看看美國很早就發現,健身房是重感染區,因為裡面的人大都互不認識,也很難戴口罩,反觀幼稚園,人是固定的,也都知道是誰,做隔板也很容易,卻不開放。

  主持人王又正痛罵這是什麼微解封,根本是白癡,看看這些考題,朋友聚會以下什麼事不能做?大家答得出來嗎?
A.9人一同出門旅遊
B.9人公園內戴口罩躲貓貓
C.4人家中辦趴吃晚餐
D.4人家中同桌打麻將

前民進黨立委 郭正亮

下列哪些活動可以做?
A.健身中心遊泳池1個人游泳
B.健身房參加4人小班飛輪課
C.小朋友在安親班戴口罩上課
D.幼兒園全班去美食街吃東西

主持人 王又正

以下那些球類運動可以做?
A.跟朋友用同顆籃球比罰球
B.跟朋友練習排球的接發球
C.跟朋友去保齡球館打保齡球
D.跟朋友去網球場打網球

翻攝中天新聞正常發揮節目

答案公布:可以到外面聚會不能釣蝦,可以打高爾夫不能打保齡球,可以打籃球但不能三對三、打全場,可以5個人去電影院,不能5個人在家看劇,可以上山不能下海,可以戴口罩去玩樂,不能戴口罩上課,可以戶外親嘴,不能戶外抽菸、飲食,可以上健身課,不能上補習班,健身房器材不能共用,遊樂園設施可以,不能教室上課,可以公司上班,邊走邊吃脫口罩不行,但餐廳脫口罩可以!王又正忍不住酸,這真的很扯!

  來賓國民黨口譯哥黃裕鈞也接著酸,這不叫微解封,而是韋禮安,因為他有一首歌叫做,慢慢等!新北市議員葉元之很久沒上節目,一開場就砲火全開,遊樂園可以解封,雲霄飛車口罩誰戴的住,一定飛掉的,然後尖叫口水亂噴,摩天輪怎麼保持社交距離,看到哪裡有風景很容易靠近,另外看電影可以看藝文活動不行,都可以梅花座啊!真的很奇怪,說擔心表演者沒戴口罩,但是文化部說表演者都要有篩檢陰性證明才可以演出,充滿矛盾。

【延伸閱讀】

林錫耀稱「民進黨沒養網軍」 柯文哲秒回:去問賴清德,他是受害人

三級警戒持續延!他提「3大重點」呼籲小英 網受不了激動狂嗆政府:快給我錢

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購



  

相關文章

分享