柔道童遭重摔27次!小四學長「至今未道歉」 議員嘆「連告別式都沒來」:太遺憾了

記者陳冠萍/綜合報導

今年的4月21日、台中一名男童在上柔道課時被冷血何姓教練指使小四學長單方面「練習摔技」,遭重摔27次導致腦部嚴重受創,安排住院治療後病況起起伏伏未見起色,不幸在奮鬥了2個多月後仍不敵天堂召喚過世。今(10)日是男童的告別式,現場場面哀戚,不料當初重摔男童的小四學長一家都未來到現場致哀,從事發至今也都未道歉,這也讓台中市議員陳清龍感嘆:「令人遺憾!」

圖/中天新聞

台中7歲男童日前學習柔道,竟遭到何姓柔道教練及國小四年級學長連摔27次,重創腦部導致瀕臨腦死,安排住院治療後病況起起伏伏未見起色,不幸在奮鬥了2個多月後仍不敵天堂召喚過世。

當初談到小四學長時,男童母親表示並不怪他,因為他只是聽從教練的指令而已,同時也不怪罪小四學長的父母,「我的孩子已經躺在那裡了,我不要再有另一個孩子受傷」,暖心原諒小四學長。無奈,男童母親的善心似乎沒得到回報。

今天是男童的告別式,議員陳清龍也到場致哀,事後接受採訪時,似乎對小四學長一家的作為無法認同。他表示,當初男童母親暖心不追究小四學長的過錯,未料竟未獲得回應,小四學長父母除了男童道別式沒來,也沒請他人代傳達歉意外,從事發至今連「最基本的道歉都沒有」,真的很令人遺憾。

【延伸閱讀】

●沒脫褲就解放!辣妹詭狀嚇傻媽「以為中邪」 一問…壞壞片段全洩
●快訊/玩到海水漲潮!金門大學「4男2女學生」受困蹲礁石 離岸僅500公尺崩潰
●下週三起降溫!今全台36°C高溫「北、東半部一片橘黃」 各地慎防午後短陣雨

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享