打人反被殺!男不爽遊民「破壞花園」奪他命…慘遭600人痛毆「縱火燒家」亡

社群中心/綜合報導

義大利籍有一名65歲的男子斯卡奴(Giorgio Scanu)在宏都拉斯殺害了一名闖入他家的78歲遊民,因為該名遊民破壞了他家的花園,他一氣之下便犯行。結果斯卡奴慘遭當地約600名村民動用私刑,將斯卡奴活活打死,消息曝光後在當地引發熱議。

根據《路透》報導指出,斯卡奴是位退休工程師,和他的宏都拉斯籍家人住在宏都拉斯的首都特古西加爾巴(Tegucigalpa)。日前有一名78歲的遊民闖入斯卡奴家,並破壞了他們家中花園的植物,怎料斯卡奴竟氣到將遊民活活打死。

男子把一名遊民殺害,結果遭遊民所屬村莊的600位村民動用私刑。(示意圖/pixabay免費圖庫)

斯卡奴行兇的消息傳開後,遊民所屬的村莊、南部喬盧特卡省的聖安娜德尤斯瓜雷鎮(Santa Ana de Yusguare)大約有600位村民,大批人直接殺去斯卡奴的住處,並用石頭、棍棒、大砍刀等工具,活活將斯卡奴殺死,甚至還縱火燒了斯卡奴的部分房子和車子,行徑相當可怕。

事發後,宏都拉斯官員表示,目前警方已經逮捕了5名年齡在19歲至55歲之間的村民,當局也持續在尋找有參與這場私刑的人。此外,他們補充道,私刑發生的當下警察也在現場,不過當時暴徒人數太多,警方實在無力阻止他們。

【更多新聞】
拒愛老公1年多…小內內驗出體液反應!髒髒對話驚翻尪:抓起來有滿一點嗎
群聚開毒趴曝行蹤!男被仇家持刀狂砍…遭破肚「腸在外亂晃」 鮮血染紅汽旅房間
柯P直播「猛打中央」喊被設局!苗博雅千字吐槽:沒幫助的政治表演…根本是作秀

《中天關心您|疫情期間請多留意自主健康及不實訊息》
◆防疫專線:1922/0800-001-922

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享