愛情來了!年輕妹只靠書信..戀上「殺人囚犯」好喜歡 急著「監獄裡結婚」甜喊:想生小孩

記者陳昭亦 / 綜合報導

愛往往發生在出其不意的時候,一名28歲的荷蘭女子凱莉(Kelly Jacobs)曾因課程內容參與監獄實習,進而加入了WriteAPrisoner和囚犯成為筆友的論壇網站,在這個網站裡,囚犯能和外界的筆友透過書信往來,便藉此希望能夠減少他們重複犯罪行為。在網站上,凱莉意外與一名美國俄勒岡州男子詹姆斯(James Wyatt Dentel)一拍即合,在無數的書信往來後,雙方很快確認了戀愛關係,日前兩人更是趁勝追擊,決定今年10月就要在監獄裡結婚。

相愛、書信往來 ( 示意圖 / 來源自pixabay )

根據外媒報導,詹姆斯今年32歲,於 2012年時因酒吧鬥毆事件曾射殺了4名男子,加上非法使用槍支,因而被判20年有期徒刑。雖然事發當時,詹姆斯是出自正當防衛,但造成他人身亡的確是事實,未婚妻凱莉對此強調,自己並不會因為他的過去而否定他的全部,起初女方家長得知消息時感到相當震驚,不過在深入了解男方以後,實在越看越喜歡,也對兩人的愛情表達深刻祝福。

然而距離詹姆斯服刑完畢尚有11年的時間,到了2023年出獄時,他早已43歲,而凱莉也已39歲,這段時間的遠距離對兩人來說都將是很大的考驗,不過他們也樂觀的表示出獄後想要盡快誕下屬於他們「愛的結晶」。

【延伸閱讀】
預言死亡潮出現!譚德賽撂重話「沒疫苗就等死」 網冷笑:回顧一開始你說不會傳染
蚊子身上驚見「西尼羅病毒」 叮咬後竟出現高燒、癱瘓…美4州已有人遭重度感染!

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享