價值270萬的夕陽!9屁孩相約西子灣「浪漫賞景」…嫌「天氣太熱」超窄客廳先集合

記者樓冠陞/綜合報導

高雄市左營區某大樓昨(9)日被民眾檢舉疑似有人群聚,經警方到場調查後發現,確實有一群年輕人正擠在狹窄的客廳聊天。據了解,9名男女原本打算要趁傍晚時分,前往西子灣看夕陽,但因為外面天氣實在太熱,因此決定先在1人家中集合聊天,警方為此忍不住飆罵:「嫌太熱就不要出門啊!」

9名少年群聚客廳,等待傍晚去西子灣看風景。(圖/高雄警方提供)

警方表示,有民眾在昨日下午15時許因為看見左營區大中二路某大樓的地下停車場出現多輛機車,疑似有人在此群聚,故向警局報案。警方獲報後立刻派員趕赴現場,果然發現有6名少年、3名少女在客廳群聚聊天。

警方在查證9名年輕人的身分後,發現他們的年紀介於17至21歲,有部分還是高中生,一行人相約要等到傍晚的時候,前往西子灣看夕陽,但因為天氣太熱,所以先在18歲的盧姓少年家避暑聊天,為此警方忍不住飆罵:「嫌太熱就不要出門啊!」

由於現場9名男女已經違反三級警戒規定之「禁止5人以上非必要聚會」,因此警方依《傳染病防治法》第67條規定,將處他們新台幣6萬元以上、30萬元以下之罰鍰,共開了9張舉發通知單函送衛生局裁罰。

《中天關心您|疫情期間請多留意自主健康及不實訊息》
◆防疫專線:1922/0800-001-922

【延伸閱讀】
咬1口就罰1萬5!11人高雄IKEA「脫罩嗑熱狗」…陳其邁「4字箴言」警開單到手酸
陳其邁也逆時中!高雄宣布仍「禁內用」坦言:這是困難的決定
等不及了!9屁孩「自行大解封」半裸無罩擠客廳…「打牌聊天」吵鄰憤而檢舉 慘噴270萬

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享