不爽被拋棄!狠男「拿刀猛劃她臉蛋」…丈夫也遭砍殺魂斷愛巢 女星心死「從人間消失」

記者陳冠萍/綜合報導

台灣女星戴良純長相清純,在就讀大學時期,試鏡加入邵氏電影公司旗下當演員。原以為以他的清純長相,加上當時流行的風格,應該能順順利利走紅,在演藝圈闖出一片天。無奈,他的愛情路卻非常坎坷,歷經三任丈夫,每一個都沒有好結果,最後更銷聲匿跡,消失在世人的目光下。

(圖/翻攝自微博)

戴良純是80年代台灣知名女星,曾演過《打雀英雄傳》、《單程路》等劇。他在25歲當紅之際,嫁給香港知名港星劉永,年少懵懂的他,原以為收穫美好的愛情,卻不料劉永根本是個控制狂,還有酒後會家暴等問題,嚇得戴良純家人趕緊從香港把女兒帶回家,並另外介紹一位醫生給戴良純。

當劉永知道這件事後,暴怒異常,因此氣的跑到台灣找戴良純談判,過程中因為談判不順,劉永竟拿出預藏的水果刀朝戴良純臉蛋猛刺,造成戴良純臉部多處受傷,甚至可以說是完全毀容了。犯案後的劉永逃回香港,被判賠600萬元後,免於坐牢,而兩人最後也走向離婚一途。

離婚後的戴良純,拿著劉永賠償的錢去整形,好不容易恢復了以往的容顏,並跟家人介紹的醫生交往,沒想到這次也是一個地獄。據悉,醫生是個有暴力傾向的人,除多次要求戴良純墮胎外,還會毆打他,心灰意冷嚇的戴良純選擇分手,直到1992年才再次跟朋友介紹的日本醫生交往,進而結婚,結婚後兩人一起定居日本。

原以為終於收穫愛情的戴良純,是真的走進地獄了。前醫生男友因不滿戴良純嫁人,竟追到日本,闖入戴良純和老公的愛巢,刺殺戴良純日本老公,戴良純在過程中也受到傷害,這則新聞當時震驚台日兩國。日本老公的家人當初有懷疑過戴良純是共犯,但最後他證實清白,雖放棄日本老公遺產,但也獲得上億保險金。

經過這件事後,戴良純完全消失在世人眼中,雖然他因美麗的長相吸引很多男子,但他的情路一生坎坷,三次婚姻都沒有好結果,更是在每一次婚姻中都受到嚴重傷害。有傳言指出,戴良純現在定居上海,但消息從未經過證實。這個如花一樣美麗的女人,從此消失在聚光燈底下,或許這對他來說,也是一種解脫。

【延伸閱讀】

●快訊/三立電視台「2員工」確診!封樓急快篩…指揮中心:正在疫調
●無罩衝海灘狂歡!6學生「群聚慶生」嗨翻天…慘受困潮間帶 恐賠1.8萬元
●不爽被拍!男持鏟子「狂敲猛砸」警用闖紅燈照相設備…鏡頭遭「打出裂痕」全壞掉

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享