下一屆還有機會? 宅神猛酸林昶佐「快回去唱歌,讓他來」 他嚇得連忙回不敢

社群中心/綜合報導

中正萬華區無黨籍立委林昶佐,本月2日在環南市場的記者會上砲轟柯文哲到一半,遭環南市場自治會會長林勝東反嗆「你有來環南市場關心過嗎?」。對此,北市議員王世堅在節目中表明,這是林昶佐虧欠選民的,並曝光民進黨下次中正萬華區立委選舉的初選機制,還自爆在萬華地區有不錯的民調,同台的宅神朱學恒則點頭,林昶佐還是快回去唱歌,專業的事情讓王世堅來做。

截自庶民大頭家YT畫面

民進黨議員王世堅昨9日在中視政論節目《庶民大頭家》中,主持人提到他在中正、萬華地區的民意基礎滿好的,「據你的了解,民進黨接下來還要禮讓林昶佐嗎?」王回應,接下來的選舉,應該會以全民調來進行初選,若有多人要參選,並在協調之下不願退出,就是以初選,全民調來當提名的依據。

對此,同台在旁的朱學恒說,「堅哥講客氣,我幫他講,堅哥剛已經講了,林昶佐這一次受了太多委屈了,真的做的不夠好,下次麻煩你休息,就讓堅哥來了」,並酸說,在萬華受這麼多委屈,回去唱歌吧,別讓唱歌生涯受到立委過程如此不圓滿的破壞,還是回去唱歌,「專業的事情,就給堅哥來做就好了」。

王世堅連忙回應,「不敢、不敢」,這是過了這個村,就可能沒了那個店,並指曾在萬華區擔任過立委,當時支持度確實很高,「但是此一時彼一時,希望林昶佐能夠好好把握立委任期」,因為這是他虧欠選民的,選民寄望他的,希望他能好好做。朱學恒也同意,「對,最後3年的任期,趕快做完就走了,不要再多說」。

【延伸閱讀】

莫德納疫苗副作用再+1 歐盟EMA:「心臟發炎」應列入

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享