快訊/高雄港碼頭浮男屍…臉部冒血! 監視器赫見他 「這一跳」白白送命

社群中心/綜合報導

高雄港59號碼頭9日發現一具男性浮屍,後續調查發現,是中油的一名63歲黃姓員工,後腦和臉部皆有血跡,警方看過現場監視器發現,這位黃姓員工是在從中油的加油船甲板上想要一躍跳上碼頭時,疑似重心不穩撞擊硬物後跌落海中身亡。

警方指出,昨9日上午八點左右,接獲民眾消息,有一具男性浮屍出現在高雄59號碼頭水面,歷經20分鐘的打撈後,發現後腦及口鼻的地方皆有血痕,警方發現旁邊有停放中油的加油船,於是請相關中油人員來指認,確認死者就是63歲的黃姓員工。

根據高雄港警事後調閱監視器畫面,還原整個案發過程,根據畫面,黃姓員工在9日的凌晨5點39分,準備從中油21號加油船的甲板一躍,欲跳上碼頭,卻疑似重心不穩,跌入高雄港當中,並從傷勢研判,可能在墜海過程中撞擊到腦部,才導致死亡。法醫初步認定死亡原因是溺斃、意外死亡,家屬對他的死因也無其他疑問。

【延伸閱讀】

群聚竟免罰!警破竹聯幫70坪簽賭基地驚見「8人擠一房」 衛生局解釋了!

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享