快訊/三立電視台2員工確診!黃珊珊親曝接觸者「PCR檢測結果」

(圖/中央社)

記者曲冠宇/綜合報導

三立電視台表示,9日晚間收到消息指2名員工核酸檢測(PCR)陽性,這兩名員工都是後勤人員,自覺不適時已居家自主健康管理,目前已在檢疫所。

台北市副市長黃珊珊在臉書發文表示,昨日接到三立電視台副總的電話,立即與聯合醫院許副總院長連夜趕到公司看現場,一個員工確診,的確會造成很多員工的驚慌失措,需盡快告訴他們要怎樣處理後續事宜,就像壹電視、文化大學宿舍案、北農案、高鐵案一樣,工作職場先分紅黃綠區,紅區人員不但要篩檢,有近距離接觸者還要被匡列隔離14天。

黃珊珊指出,壹電視沒有全面篩,因為紅黃區都沒有被感染,其他不同棟工作的同仁也不需要太緊張。三立電視台該樓層的員工都已經PCR篩檢陰性,雖然接觸者還是會被匡列隔離,但總是一個好消息。「我們現在有七家醫院有免費篩檢PCR,有疑慮的朋友可以預約去篩檢,不用排隊。」

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享