住院阿嬤突無法呼吸!照X光嚇壞⋯現靈動之手「左掐胸右勒脖」主治醫師也出面證實

記者曲冠宇/綜合報導

一名女網友發文回憶6年前的某次事件,朋友在某大醫院急診室工作。某天一直留院觀察中、白天都還算正常且可下床談笑的阿嬤,突然之間喘不過氣,醫護人員在找不到原因的情況下緊急做了X光,沒想到竟在X光片中發現,病人的頸間與左胸上各出現了一隻手,嚇壞一票網友,這篇貼文也釣出當時照顧這位阿嬤的主治醫師留言「我只能說照片是真的沒有造假」

(圖/翻攝自靈異公社)

這名女網友在「靈異公社」發文指出,朋友在某大醫院急診室工作。某天一直留院觀察中、白天都還算正常且可下床談笑的阿嬤,突然之間喘不過氣、大口呼吸、心律不整、神情驚慌,醫護人員在找不到原因的情況下緊急做了X光,想要查明呼吸急迫的原因。

通常照片子約20分鐘就可以沖出,但過了半小時仍等不到檢驗室把X光片送到雲端。於是朋友打了電話問原因,沒想到對方說:「嗯…我們覺得片子有點問題,還在討論要不要上傳。(大型醫院流程,上傳即表示確認顯像無誤)」

後來決定把X光顯示在電腦上,用手機拍下顯像,然而照片傳來後,詭異的事情發生了,X光片中清楚顯示,病人的頸間與左胸上各出現了一隻手,起初這名醫師還不請出有什麼可怕,詢問後才知道「只要是動物,都會顯示出骨骼,但這張X光的手沒有骨骼」

不久後阿嬤清醒了,睜開眼後沒多久第一句話就緊張的說「剛剛有人爬在我的上面,一手掐住我喉嚨,一手抓我胸口,讓我好難受…」阿嬤的描述跟X光顯示的幾乎一模一樣。

(圖/翻攝自靈異公社)

貼文一出嚇壞不少網友,紛紛留言覺得好恐怖,也有許多人質疑其真實性,然而卻釣出這名病人當時的主治醫師親自留言打臉原PO「我是這位病人的主治醫師,病人當時是在一般病房不是在急診,病人插管是我執行的,我連哪個護理站哪個床號都還記得。不過我可不認識你欸??請問你是哪位啊?」

但這名聲稱主治醫師的網友也承認X光照真實性,「我只能說照片是真的沒有造假,因為我也不會,至於病人為何當天情況會突然變差我也不明白」

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享