不甩3級警戒!7男女「群聚開毒趴」七彩霓虹燈狂閃…嗨翻天慘遭「嚴重開罰」

(中央社記者郝雪卿台中11日電)因應新冠肺炎疫情全國持續3級警戒,台中市警方今天表示,接獲檢舉有7名男女違反防疫規定在租屋家中開毒趴,被查獲依毒品案移送法辦外,並函送台中市政府都市發展局裁罰。

目前仍是新冠肺炎(COVID-19,2019冠狀病毒疾病)3級警戒期間,禁止室內5人以上、室外10人以上聚會。台中市警察局第六分局市政派出所日前接獲通報,位於西屯區台灣大道3段的一棟大樓有住戶在開毒品轟趴。

全國持續疫情3級警戒,台中市警方11日表示,查獲西屯區一棟大樓有7名男女違反防疫規定在租屋處開毒趴,現場查獲毒咖啡包等物。(圖/翻攝照片/中央社記者郝雪卿傳真)

警方指出,員警前往搜索時,發現由蔡姓男子承租的屋內七彩霓虹燈閃爍,現場還有吸食毒品咖啡包及愷他命情事,當場查扣K盤2個、毒品咖啡包7包(毛重61.15公克)、毒品愷他命7包(毛重258.8公克)等。

警方表示,其中吳姓男子及田姓女子因持有毒品,依違反毒品危害防制條例規定移送台中地檢署偵辦,其餘蔡姓男子等5人採集尿液函送法辦;另房間內3男4女共7人,顯已違反防疫期間不得群聚的規定,全案並函送都市發展局裁罰。

【延伸閱讀】
崩潰!老闆2天前確診 「內湖OL竟沒被匡列」…心裡覺得毛自行採檢:陽性確診
家暴前夫不滿她有保護令!瘋狂肉搜新家1個月 傳訊撂狠話「見到妳就打」

《中天關心您|疫情期間請多留意自主健康及不實訊息》
◆防疫專線:1922/0800-001-922

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享