退休教授採芒果「失蹤11天」…300警消翻遍玉井山!驚見他陳屍原始林溪谷旁

記者樓冠陞/綜合報導

台南一名葉姓退休教授6月30日下午於台南玉井斗六山區果園失蹤,心急的家屬在網路發出尋人啟事,且警消與民間團體動用300人力連續11天搜尋,卻只在5日找到他的背包,不過今(11)日上午終於在原始林尋獲葉姓教授,不過發現時他已不幸身亡。

歷經11天的搜索,警消人員終於在今日尋獲失蹤的葉姓教授。(圖/翻攝自中央社)

據悉,75歲的葉姓教授多年前與妻子在玉井買下一處果園,平時有空就會偕妻至果園工作,但在6月30日上午採芒果時與家人分開,並在下午3時聯繫上家人稱自己走入了鄰居家的芒果園出不來,且手機即將沒電。

葉翁的家屬急忙在臉書貼出尋人啟事,他的親友、昔日教過的學生也紛紛在網路上求助。警消人員與許多民間團體11天來共動員300人次進行搜索,但翻遍了整座斗六刪卻還是沒有看見葉翁的身影,不過卻發現距離果園1小時路程處有一片原始林,果然在那搜尋3天後,找到了葉翁的遺體,目前也已經運下山,等候家人指認。

【延伸閱讀】
男求職不順又欠債…失魂爬13樓「雙腳懸空」坐圍牆想跳下!警趁分心驚險救回一命
人夫深夜「相會女網友」 一見面急脫急摸…慘遭提告22天「竟反成受害者得66k賠償」

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享