千萬網紅劈腿私照曝光!老公崩潰盜帳號 「捧胸後抱照+淫詞」 粉絲遭震撼洗版

記者陳昭亦 / 綜合報導

中國大陸一名擁有千萬粉絲的知名美妝博主網紅「Kimmy大姐姐」,11日凌晨在微博突然更新了一則貼文,內容寫著「奸夫淫婦」等激烈字眼,照片附圖為多張與一名男子的親密合照,其中一張是她穿著低胸被背後環抱的畫面,圖片上還有「搞別人老婆」的文句出現,因該名網紅未曾在平台上公開自己的婚姻戀愛狀況,且此篇發文也與先前的風格天差地遠,故有網友推斷是遭丈夫盜用爆料,引起熱議。

中國知名網紅Kimmy大姊姊疑似出軌被丈夫爆料。 ( 圖 / 翻攝自微博網友截圖畫面 )

根據微博網友整理的資料截圖,這名知名美妝博主Kimmy大姐姐在平台上坐擁千萬粉絲,今(11)日凌晨被網友截圖發現其在帳號更新的貼文內容,疑似遭自己丈夫爆料,表示「奸夫淫婦,你們沒好下場」,並隨文附上5張照片,圖中可見男方說「我愛你」等親密字句,且女方也都有所回應。然而,在這張對話截圖上方卻出現2個標籤文字分別指向男方和女方的大頭貼,顯示說明「奸夫淫婦」、「搞別人老婆」和「淫婦不顧家」等評論,其餘四張照片則可看到網紅Kimmy大姐姐與一名男子的親密合照,且這些照片上面也都有丈夫的火大反擊,比如「賤男賤女」等激烈回覆。

關於這些內容,有不少網友大膽推斷此貼文為丈夫不滿自己老婆外遇出軌,憤而盜用其帳號向粉絲公開此事,不過在這則貼文延燒數小時後就遭到刪除,網紅Kimmy大姐姐本人目前也還沒在平台上表示任何正面回應。

【延伸閱讀】
人夫深夜「相會女網友」 一見面急脫急摸…慘遭提告22天「竟反成受害者得66k賠償」
疑吃醋惹禍!妻子遭猛砍身亡…房間噴滿血跡 丈夫受刺激竟「用繩結束生命」

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享