無人島上求生!女兒太叛逆遭「丟包荒島」沒水沒電 撐不了求助…媽竟說:我在讓妳磨練

社群中心/綜合報導

家長總是希望孩子在成長過程中能經歷一些苦難來進步,山東威海竟有位家長把女兒送到島上求生,當作一種另類的磨練。當地警方近日接獲一名漁民報案,指出自己發現一名少女在無人島上,被父母逼迫在荒島上求生,但少女連火都升不起來,希望能趕緊回家。警方獲報後抵達現場,發現少女是因為平常行為叛逆又輟學,才會被父母帶去無人島上。

少女被父母帶去荒島上求生,見警後急忙哭著向警方求救。(圖/翻攝微博)

根據陸媒報導指出,該名少女今年13歲,來自四川成都,她在去年9月輟學,平常性情孤僻又很叛逆,平時都待在房間內幾乎不下樓,可以說是「衣來伸手,飯來張口」,也讓她的父母親相當頭疼。於是少女的父母將女兒帶到一座位於乳山市的無人島,該島距離岸邊有一公里,且島上不通水電,長年都無人前往,希望女兒能在荒島上求生,激發出她的無限潛能。

少女被父母帶去荒島上求生,見警後急忙哭著向警方求救。(圖/翻攝微博)

不過,少女在島上待了兩天就快受不了,趁父母不注意時向航經的漁民求救,漁民見狀後趕緊向警方報案。警方在獲報後趕緊搭艇出發,在島上發現了該名少女。少女見警方,馬上向員警哭訴,「我真的受不了了!他逼迫我一直荒島求生,我們只有水跟壓縮餅乾,火卻都升不起來,能不能讓我上岸!」

少女被父母帶去荒島上求生,見警後急忙哭著向警方求救。(圖/翻攝微博)

少女的父母起初還不想離開無人島,還說他們也很無奈,因為女兒心理上有問題才會出此下策,而且表示他們是有備而來,餅乾、水等基本物資都有,甚至還找了一名求生專家陪同。少女的父親更表示,女兒經過兩天的鍛鍊,確實成長不少,現在還能跟漁民、警員說話,之前根本做不到這些事。但最後三人仍在警方的堅持下,搭乘了警方的小艇回到他們的家。

【延伸閱讀】
「媽媽我還不想走」…疫情肆虐釀失業潮 低收母走投無路「攜兒墜入水庫求解脫」
醫曝726解封預言!「這一天絕對開放不會改」:但零星確診還是會繼續爆
比利時首例雙重感染!婦人「同時感染2變異株」快速亡…彭博:下波疫情強敵

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

《中天關心您|疫情期間請多留意自主健康及不實訊息》
◆防疫專線:1922/0800-001-922

相關文章

分享