侯友宜隨扈遭爆「一次吃2女」 臉書遭洗門風:「我是糟糕的人」秒被調職!

記者陳昭亦 / 綜合報導

新北市長侯友宜日前因控制新北疫情成效顯著,被網友大讚會做事,因而引起許多人民關注其身邊的一舉一動,近日侯友宜身邊一名何姓隨扈在昨(10)日晚間於自己的臉書發文坦承了自己不道德的劈腿行為,並主動向被傷害的2女道歉,對此,何姓隨扈所屬的保安大隊已經證實,當事人事發後已經自請調離至外勤服務,後續在對隨扈甄選上會更加嚴謹注意。

何姓隨扈臉書發文道歉 (圖 / 截圖自何姓隨扈臉書)

根據何姓隨扈10日晚間6時於臉書PO文,自己因為不夠成熟且思慮不周的想法,錯誤、不道德的劈腿行為,主動接近並透過各種謊言同時交往2位女性半年以上,對2女造成莫大的傷害,以此貼文向被傷害的人致上12萬分的歉意,並深刻反省知道自己不配獲得原諒。

文章底下一名疑似被劈腿女子的友人,因看不下去何男作為,便在下方留言痛批是「藉著侯友宜隨扈的職位」來包裝自己正直形象,欺騙別人的感情,嚴厲地痛罵何男「根本就是偽君子」、「不配當人民保母」。

對此,新北市保安警察大隊回應,市府隨扈均由警局甄試遴選後派任,何姓隨扈目前未婚,且其平日工作表現良好,此次事件為個人處理私人感情問題所衍生之爭議,而當事人日前也主動表示請求至外勤服務增加歷練,在上周已核定在案,之後將對隨扈甄選作業進行檢討改進,後續也會將持續關懷及協助處理。

【延伸閱讀】
崩潰!老闆2天前確診 「內湖OL竟沒被匡列」…心裡覺得毛自行採檢:陽性確診
千萬網紅劈腿私照曝光!老公崩潰盜帳號 「捧胸後抱照+淫詞」 粉絲遭震撼洗版

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享