快訊/光復橋又驚見浮屍!三重8旬老翁一夜沒回家 「通報失蹤」竟漂河面上

記者樓冠陞/綜合報導

有民眾在今(11)日中午12時許,騎車經光復橋往新北市板橋方向行駛時,赫然發現橋下疑似有1具浮屍,趕緊向海山警分局報案。員警到場後確認為1具男性遺體,並將其打撈上岸後查明身分為84歲的洪姓老翁,且昨日就已被家屬通報失蹤,目前警方正在調查確切的死因當中。

有民眾今日路過光復橋時發現河面有1具浮屍。(示意圖/翻攝自維基百科)

警方表示,洪男家住新北市三重區,平時習慣騎乘電動機車出門,但昨日出門後卻沒有回家,因此家屬已向警方報案協尋。不料卻在今日中午,被路過光復橋的民眾發現他漂浮在河面上,救難人員從身上的證件確認,死者就是昨日失蹤的洪男。

警方在查明死者身分後,立刻聯繫家屬到場確認。 鑑識人員也在現場勘驗,發現死者身上並無明顯外傷,初步排除有外力介入,後續將會通報檢方相驗,希望能夠查明確實死因。

《中天關心您|請珍惜生命,再給自己一次機會》
◆生命線:1995
◆張老師專線:1980
◆24小時安心專線:1925

【延伸閱讀】
「我想出門散心」…高雄男趁家人熟睡留字條!清晨「墜入澄清湖」成浮屍
遺體漂浮在河中…台北光復橋「驚見男性浮屍」!面部「嚴重腫脹」身分難辨

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享