工作太孤單!66歲爺「情趣店遇真愛」…養6正妹每晚排解慾望 妻知情大讚:替我陪伴他

記者陳冠萍/綜合報導

日本一名先生因在外工作多年,老婆時常沒陪在身邊,難解寂寞的他竟在情趣商店遇到真愛!原來有天他到情趣商店逛逛時,意外看到情趣娃娃,非常有興趣的他便一次買了2隻回家。過沒多久,他又陸續購買四隻,一個家裡面有高達6隻的情趣娃娃陪伴。對於老公的特殊癖好,老婆也非常支持,認為那些情趣娃娃可以代替自己陪伴在孤單的老公身邊。

(圖/翻攝自推特/The Everyday Projects)

綜合日媒報導,日本一名66歲的老爺爺,10年前因為工作只好離家前往東京,身旁沒有家人陪伴的他,時常都會感到非常寂寞。有天他到情趣商店逛街時,看到店內有在販賣情趣娃娃,他一眼就看上了店內的2隻娃娃,於是花錢將他們帶回家。

一開始老爺爺只把情趣娃娃當成洩慾工具,但日久相處下,竟對他們產生感情,他開始會幫他們取名、打扮、帶他們出去遊玩。為了不讓2隻情趣娃娃太過無聊,他又回到情趣商店購買4隻情趣娃娃,現在在家中總共有6個情趣娃娃陪他。

對於老公的特殊癖好,老婆其實都是知曉的。對此,老婆也表示非常贊同,因為他知道老公在外工作一定很孤單,也希望這些娃娃可以代替自己陪著老公,其實也是很棒的選擇。目前,老爺爺更把愛好結合工作,跟國外廠商合作,開了一間情趣娃娃商店。

老爺爺表示,因為這些情趣娃娃,他認識到許多好朋友,對他們來說,情趣娃娃不再是一個工具,而是一種靈魂伴侶的存在,而且這些娃娃也不會背叛、不會貪圖金錢、不會在意是否有完美戀人,對他們來說是很棒的存在。

【延伸閱讀】

●疑吃醋惹禍!妻子遭猛砍身亡…房間噴滿血跡 丈夫受刺激竟「用繩結束生命」
●活人獻祭?2女遭「關房悶死」 母親冷血喊「是必要犧牲」…還曾傳詭異訊息預告
●高雄傳爆炸聲!電動機車自燃…人行道「整排成火牆」 16台機車「剩焦黑骨架」全毀

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享