警執勤抓超速「口罩拉下巴」!眼尖網友抓包喊開罰3000元 釣所長本人親出面救火

(圖/翻攝「爆廢公社公開版」臉書社團)

記者曲冠宇/綜合報導

全國三級警戒延長至7/26,全台外出也都需配戴口罩,然而就有網友拍下一名警察在執勤時,沒把口罩戴好,拉到下巴下面,此文一出立刻引發討論,也釣出南投縣警察局埔里分局北山派出所所長陳意松本人回應,表示已主動對該員警開罰,「除了貫徹政府防疫之決心外,更希望同仁上緊發條並時時警惕著。」

一名網友11日在臉書「爆廢公社公開版」發文分享照片寫到「口罩這樣戴,要不要罰3000?」從圖片中可清楚看到,一名員警在警車前執勤「口罩拉到下巴」,貼文一出立即引發網友討論,「這張照片又沒寫時間,真實性很難講,搞不好疫情前拍的」、「所以不能在外脫口罩吃飯,警察執勤追焦就可以?」

(圖/翻攝「爆廢公社公開版」臉書社團)

而該文章爆紅後,也釣出南投縣警察局埔里分局北山派出所所長陳意松親自回應「針對您所提供之相片,經查證為本所同事在執行測速照相勤務之時,經由您的反映,本所也主動開立違反新冠肺炎稽查紀錄表給這位同事。除了貫徹政府防疫之決心外,更希望同仁上緊發條並時時警惕著,最後感謝您的反映,並祝順心平安!」

(圖/翻攝「爆廢公社公開版」臉書社團)

【別人也在看】
台中汽機車嚴重對撞!女騎士當場「噴飛撞電桿」命危駕駛猛卡車中緊急救援中
打完第2劑疫苗衝婚禮!回家「1人迅速重症」先發病的快速死…一驗Delta擴散

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享