激烈到都腫了!尪服役太寂寞…嫩妻「搞外遇竟鬧人命」…小王挨告曝秘辛:她男人很多

記者陳冠萍/綜合報導

老公外島服役,嫩妹不甘寂寞狂外遇,竟意外鬧出人命。怕被老公發現的嫩妹,竟夥同小王做壞事,兩人扮演夫妻到醫院夾娃娃,才讓婚外情意外曝了光。老公知道後超火大,憤而提告,沒想到小王卻辯稱嫩妹在外有很多男人,孩子也不是自己的,意圖脫責免賠錢。

示意圖。(圖/翻攝自Pixabay)

因為嫩妹老公長期在外島服役,嫩妹不甘寂寞只好找人陪伴,她在2015年認識小王(同事),兩人一開始似乎只是單純友誼,卻在2019年變了調,兩人開始交往,雖然戀情只維持短短四個月,但兩人在其間屢次偷嚐禁果,還鬧出人命,最後還是小王扮演老公身分和嫩妹到院墮胎,按壓指印,才讓婚外情曝光。

在法庭上嫩妹大方承認婚外情,但小王卻出口否認。他表示嫩妹早有多名戀人,小孩根本不是自己的,當初自己只是幫助嫩妹向其他外遇男子索賠,自己手中還握有對話錄音當證據。法院依嫩妹寫的自白書中發現,嫩妹詳細記錄自己與小王相識相愛的過程,懷疑小王說謊。

從兩人對話紀錄中可以看到,兩人曾有「我們激烈到都腫起來」的害羞畫語,因此判定男子狡辯;另外推算女子墮胎時間是2019年10月,跟男子交往也剛好滿一個月,加上嫩妹早在同年6月跟另一名男性分手,因此判定小孩是小王的。最後法官依證據與證詞,判定小王須賠償老公20萬元,全案可上訴。

【延伸閱讀】

●第九類及50歲以上民眾 預約疫苗最快16日開打 注意簡訊通知
●樹林汽修廠凌晨大火濃煙狂冒 延燒鄰近小吃店
●快訊/透天厝火狂燒!房東為救房客「勇衝火場」 卻自己倒在樓梯間…沒了呼吸

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享