不把700條人命放眼裡!管碧玲一句「輸了場小戰役」讓他氣炸…再開酸:台灣確診死亡率慘進「全球前十」

記者歐怜伶/綜合報導

國民黨議員羅智強昨(11)日於臉書怒嗆民進黨立委管碧玲,表示管碧玲竟把造成700人死亡的疫災稱為「小戰役」,呼籲她別為了護航衛服部部長陳時中,把良心賣了。

羅智強怒嗆管碧玲別為了護航,把良心賣掉(圖/中央社)

管碧玲日前反駁衛服部部長陳時中防疫不力的言論,指出「只輸一次小戰,何必換將」,被羅智強發文怒轟她未把700多條人命放在眼裡,表示別為了護航把良心賣了。羅智強比喻陳時中說對3+11負責,3+11這個國門破口,就像吳三桂開了山海關一樣,解釋陳時中就算下台都還不足以告慰死者。

羅智強提到陳時中於地方疫情加上「微解封」指引方面,早已喪失信用、搞的民眾天怒人怨。他呼籲管碧玲摸著良心,把話收回,並警告民進黨,「防疫之戰還在持續,死了700人也絕不是小戰役」,要民進黨別小看疫情,否則將會被病毒打得落花流水。

他更於文中指出,台灣確診死亡率於全球排名第8,前10名多為發展中國家,只有台灣人均GDP高達一萬美元,還表現得如此落漆。他怒嗆,去年陳時中還聲稱台灣健保普及性高,不需要普篩,而今年連肺炎的藥,在疫情大爆發後,才緊急採購,質疑指揮中心這一年到底做了什麼。他也在文中嘲諷,原來這就是民進黨超前部署的結果。

【延伸閱讀】

第九類及50歲以上民眾 預約疫苗最快16日開打 注意簡訊通知

鴻海、台積電聯手不可能的任務 BNT疫苗最快9月來台

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享