辣模小可愛撐不住渾圓…明顯凸起羞爆!機場海關秒攔人:妳太超過了

記者陳昭亦 / 綜合報導

每個人對於美的展現都有各自的詮釋,美國一名現年26歲的健美模特兒丹尼絲(Deniz Saypinar)近日因自己的個人打扮過於火辣性感,在前往搭乘從德州飛往邁阿密的班機時,突然遭機場工作人員以「穿著太暴露」為由攔下,拒絕讓她登機,對此,讓她深感自己被冒犯,氣得在個人IG上發文公審。

丹尼絲機場火辣穿搭遭航空公司拒載(圖 / 翻攝自丹尼絲IG )

根據外媒報導,來自土耳其的丹尼絲因為平時鍛鍊頻繁,造就自己緊實傲人的身形線條,配上小麥色的健康肌膚,時常在網路上和大家分享自己火辣的身材曲線,更因著大膽的穿衣風格,吸引超過百萬粉絲追蹤。

不過就在日前,當她抵達美國達拉斯沃斯堡國際機場 (Dallas/Fort Worth International Airport),準備搭乘美國航空公司(American Airlines)從德州飛往邁阿密的班機時,卻突然遭到機場人員攔下,以當天的穿著「太過赤裸」為由,同時考量到班機還有其他未成年孩童搭乘,要求她改搭隔天一早的班機,讓丹尼絲聽完頓時感到相當傻眼且深覺被冒犯,氣得在社群發文指責美國航空公司一點都不尊重人,還耽誤了她的行程。

丹尼絲時常在社群上分享自己的火辣身材照 ( 圖 / 翻攝自丹尼絲IG)

丹尼絲在限時動態上曬出自己的機場穿搭,只見她上身穿著超薄Bra Top明顯有「激凸」的情況,下身則是搭配一件高衩牛仔短褲,腰上載綁著一件白色襯衫,健康緊實的腹肌線條清晰可見,雙峰的「明線凸出」也著實讓人見了害羞。丹尼絲隨後也開直播細談這次的遭遇,引發不少網友的關心,紛紛留言表示,關於身體自主權,應該是她愛穿什麼皆為她的自由,認為航空公司過度干涉,支持丹尼絲繼續做自己。

不過也有部分網友認為,丹尼絲的服裝都已經激凸,的確太過暴露,對此美國航空公司也發布聲明回應,根據運輸業相關規定,乘客須穿著得體才能登機,但當天丹尼絲的穿著實在不合適,才會被拒絕登機,隨後也馬上替她修改了航班,期望能平息爭議。

【相關文章】
鴻海、台積電「1000萬劑疫苗」終於簽約!德國BNT執行長回應了
激烈到都腫了!尪服役太寂寞…嫩妻「搞外遇竟鬧人命」…小王挨告曝秘辛:她男人很多

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購
⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

相關文章

分享