離婚仍自稱「小傑老婆」!福原愛不甩臉書、IG「僅微博發文」 對比江宏傑引質疑

記者歐怜伶/綜合報導

桌球國手江宏傑與日本桌球天后福原愛於今年7月正式離婚,結束長達4年的婚姻。消息一出,引起眾多網友熱烈關注,然而福原愛臉書自介至今仍掛名「江宏傑的老婆」,再度引發討論。

福原愛離婚後臉書仍掛名「江宏傑老婆」(圖/翻攝自福原愛臉書)

江宏傑與福原愛於8日正式宣布離婚,消息在大陸、台灣及日本都備受關注。福原愛卻不用臉書、IG等,只在微博更新近況,感謝大陸網友一直以來的溫暖守護,更為近日報導造成困擾而道歉。而她的臉書依然掛著「江宏傑老婆」,至今5個月來都未更新,離婚後也未曾發文。

福原愛只在微博更新近況(圖/翻攝自福原愛微博)

福原愛微博底下充滿陸網友打氣留言,紛紛喊話要她加油,展開新生活;不過由於江宏傑在臉書、IG等社群軟體已全數更新,似乎踏出離婚後的新一步,對比福原愛只在微博PO文,就引起網友也質疑福原愛恐怕放棄日本、台灣市場,未來恐全力朝大陸發展。

【延伸閱讀】

微解封還沒來…興達港周末人潮塞爆「排長龍畫面曝」 高雄市府震怒:勒令休市清消!

租屋「半夜聽女聲」怕慘…夢中全是血跡+長髮!他遇鬼伴入眠1年 竟因「它」不敢搬家

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享