不會把你撐痛!女友「手機交易紀錄」變多 他一通電話心涼…驚見「銀行APP備註」藏超綠場面

記者黃心瑀/綜合報導

一名男網友日前發文表示,自己被交往3年的女友綠了,他在最近突然發現女友銀行APP的「轉帳次數」多很多,原本想說兩人的手機都能互看,彼此間沒有秘密,但他卻意外在「轉帳紀錄中」發現曖昧訊息,心直接涼了一半。

女友用手機銀行偷吃。(圖/翻攝自Dcard)

該名男網友在Dard上發文表示,自己跟女友從大一交往到大三,也已經同居兩年多了,彼此的手機都是可以互看的,但最近他突然發現女友的轉帳紀錄變多了,一開始也只是想說疫情期間在蝦皮上有些交易,也沒有多管,一直到某一天晚上,女友突然穿的很漂亮說要出去跟買家面交,然後回自己的家,他才開始起疑心。

男網友說,女友平日根本不會回家,那天晚上約9點50分時,他打了許多電話給女友但都沒通,隨後他又打到女友家去,卻只得到「人沒回家」的回應;隨後他收到女友的訊息表示,自己10點多就回家了,洗澡沒接到電話,要先準備睡了。

隔天男網友等女友回租屋處時,偷看了手機裡蝦皮的交易紀錄,這才驚覺根本沒有什麼買家,剛好這時候有一筆錢匯到女友手機裡,於是男網友將記錄點開,看到備註的文字時,心都涼了一半。男網友表示,看到備註中說什麼「我不會像他把你撐痛」之類的話時,也想到女友如果覺得不舒服的話,為何不跟他講,但現在的重點是,他還是很愛女友,只是現在真的不知道要怎麼愛了。

相關文章

分享