陌生詭男半夜闖屋…巨響+惡臭驚醒她!報警竟遭嘲笑:下次門鎖好

記者陳昭亦 / 綜合報導

夜深人靜遭小偷闖空門的案例層出不窮,日前在英國英格蘭西米德蘭茲郡(West Midlands)一名名為克莉絲蒂(Kirsty MacDonald)的美髮師就在凌晨時遭一名陌生男子闖入自家,雖是以「借廁所上大號」為由,且也未遺失任何財物,但家中被莫名擅闖依然讓女子深感不滿,報警後卻遭警方因無財務損失而閒置,還嘲笑要她下次記得鎖門,令她感到十分無奈。

小偷、闖空門 ( 示意圖 / 圖源自 Pixabay )

根據外媒報導,案發當時克莉絲蒂在自家沙發上入睡後,突然被客廳傳來的巨響驚醒,她隨即上前查看,發現竟然有陌生人闖入家中,待陌生男子從廁所衝出來後,廁所卻飄出一陣惡臭,這才意識到對方擅自闖入的目的,並非為了行竊,而是為了使用廁所「上大號」。

事發後,克莉絲蒂仍然決定報警處理,沒想到警方卻因為她並未遺失任何錢財而消極應對,甚至嘲笑要她下次記得把門鎖好,令她無奈直呼「這已經侵犯了我的個人隱私」,感覺自己不被尊重,最後在親友的協助下,女子透過臉書找到當事男子的身份,期望可以要求到對方正式的道歉,並同時提供男子的資訊給警方,希望這次接手的員警能夠用心看待積極偵辦。

最後,克莉絲蒂的親友透過臉書找到當事男子的身分,要求對方正式道歉,同時她們將男子資訊提供警方,並希望接手的員警這次能認真辦案。

【延伸閱讀】
不滿被分手!渣男「當街鎖喉擄人」…竟抓女子頭撞車 扭打影片曝光惹怒全網
租屋「半夜聽女聲」怕慘…夢中全是血跡+長髮!他遇鬼伴入眠1年 竟因「它」不敢搬家

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享