鬼滅鋼鐵騎士?!他壓車過彎失控 撞斷「棒棒糖」跨線…險撞對向重機

社群中心/綜合報導

台三線苗栗三灣103.7K路段,有一名機車騎士拍下一名高速過彎的車友,因壓車過彎失敗,失去平衡外拋,撞斷防撞桿並衝到對向車道,險些撞到迎面而來的重機騎士,最後在山壁前停了下來,畫面相當驚險。

頭戴造型安全帽的重機騎士壓車過彎。 截自/臉書「重機車友–各區路況、天氣回報中心」


這一名車友昨12日將行車紀錄器畫面上傳至臉書社團「重機車友–各區路況、天氣回報中心」,畫面中可看見,有一名騎士高速從原PO右手邊過彎超車,安全帽上疑似套著動畫鬼滅之刃造型帽套,並背著鋼鐵人的包包,壓車超過原PO後,疑似因重心不穩失去平衡,直直衝到對向車道,還撞斷一根俗稱「棒棒糖」的防撞桿。

結果過彎不慎外拋到對向,撞斷俗稱「棒棒堂」的防撞桿。截自 /臉書「重機車友–各區路況、天氣回報中心」

影片一出,立刻引起熱烈討論,網友紛紛留言,「果然戴動物頭套都…」、「60-80可以騎成這樣…..」,「猴子出門騎車」、「傻眼,真的出門害人」。

不過,根據畫面顯示,這名鋼鐵人騎士已有三項違規,依照道路交通管理處罰條例,變換車道不打方向燈可罰1200至3600元,逆向騎到對向車道,可罰600至1800元,變造安全帽罰500元,另還撞斷防撞桿一根,約要賠償1200元,要賠償給工務段。警方表示,將會追查騎士身分並舉發開單,並提供給工務段求償。

綠營稱「BNT不是最好疫苗」 徐巧芯「超前部署」分享六點側翼風向:笑死!

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享