岳母只穿粉色小可愛!人夫「用力一抱」摟著她的腰 妻超大度狂喊「不在意」

記者歐怜伶/綜合報導

美國一名名為米莉(Millie)的女子於TikTok發布影片,引起多數網友批評,影片中,米莉丈夫伸手摟住米莉母親的腰,行為親密,許多網友驚呼「看不慣」,紛紛勸米莉丈夫別太過份。

米莉丈夫於影片中用力抱住米莉母親(圖/翻攝自米莉TikTok)

在影片中,米莉母親身穿粉色小可愛,開心與米莉合影,而米莉丈夫則突然出現在她們後方,當著米莉的面,伸手環抱米莉母親,並抱著米莉母親左右搖擺。米莉見狀,不但未出聲制止丈夫,還驕傲的表示,「丈夫很喜歡這樣和自己的母親一起玩」,解釋自己根本不會在意,稱丈夫如果能因為這樣開心,她願意做個大度的妻子。

許多網友看完,於影片下留言,「停止再上傳類似影片」、「哪個妻子看到丈夫這樣會開心」,也有網友質疑片中該名女子看起來太年輕,可能根本不是米莉的媽媽,更有網友覺得這都是米莉為了賺取觀看率的方法,警告米莉這很病態,儘速停止這種行為。米莉在看完網友評論,怒嗆她根本不在乎網友看法,稱與丈夫為開放式婚姻。

【延伸閱讀】

「暴雨狂風雷電」三重警戒!北京30年最大重災…市區變小河「民眾抱樹求生」

鬼滅鋼鐵騎士?! 高速壓車過彎失控 撞斷「棒棒糖」跨線…險撞對向重機

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享