狼爪入補習班!3女遭噁男「伸舌強吻」…他探褲底亂來 妻知曉竟敷衍:別跟其他人說

記者陳冠萍/綜合報導

台中一名狼師利用開設補習班的便利性,竟對三名女童猥褻,長達4年對他們進行一些騷擾行為,導致三名女童心靈受到嚴重傷害,其中一名女童還因為走不出陰影,出現自殘行為。更誇張的是,當師母知道事情原委後,竟要女童不可告訴別人,完全泯滅了一個老師該保護學生的責任。

女孩性侵(示意圖/取自pexels)

事情發生在台中一家補習班,一名62歲的狼師和妻子共同經營補習班,從2013年起,他常會利用上課前、午休、或休息時間騷擾補習班內三名女童(小雨、小韓、小晴)。他會將手伸進小晴衣服內撫摸胸部、伸入褲底摸下體、舌吻等,導致小晴非常不舒服,雖然小晴有嘗試推開,但狼師仍不顧他的意願,盡情發洩自身慾望。

此外,他也會利用自己養的小狗來欺騙小雨跟小韓,當他們跟狗狗玩得非常高興時,狼師就會靠近,並趁機摸他們大腿或胸部。事情會曝光的原因是,小晴父母希望小晴回到補習班上課,這個要求讓小晴回想起那些不堪的過往,崩潰大哭後,狼師的誇張行徑因而曝光,父母也紛紛提告狼師。

小晴上法院作證,他說當時他被摸時有大罵老師變態,沒想到老師竟還得意地說,「是大變態或小變態」,還會在強吻自己時,把舌頭伸進嘴巴內,種種行徑都讓自己很崩潰。這些不堪回憶也導致小晴出現自殘行為,只要想起狼師都會覺得骯髒,進而出現捏手臂等行為,造成自己的身體滿是瘀青。

示意圖。(圖/翻攝自Pexels)

對於三位女童的指控,狼師一概否認,他表示自己僅輕拍過女童肩膀,絕無侵犯。身為師母的妻子也替丈夫說話,表示如若丈夫犯案時間這麼久,沒有被發現是不可能的,指控女童說謊。但這一說法卻被女童一一反駁,女童指出自己曾向師母求救,但師母卻要他們不要告訴別人,自己會罵狼師,但事情仍沒改善。

台中地院審理時認為,狼師非但沒有做到身為老師的責任,竟還為自己的私慾,對未成年人強制猥褻、性騷擾,造成三名女童的陰影;加上犯罪後狼師態度差勁,未跟被害人和解,因此依對未滿14歲女子強制猥褻罪判6年,外加對未成年性騷擾罪判10月、可易科罰金30萬元。但狼師不服提起上訴,目前全案仍在審理中。

小晴因為是當中受到最嚴重騷擾的女童,因此父母對狼師求償精神慰撫金,台中高分院則判決狼師須賠償30萬元給小晴,這筆費用先由台中地檢署被害人保護協會代償20萬元,事後台中地檢署被害人保護協會再向狼師追討金額,但狼師卻拒絕賠償20萬元的精神慰撫金。

狼師的委任律師表示,案件仍在上訴審理中,且當初檢察官傳訊三名女童時並未分開審訊,懷疑三人串供。台中地院簡易庭法官審理後認為,小晴在警、檢、院的陳述大致相同,僅有一些說詞不同,但考慮到小晴還小,難免記憶會模糊,加上他對於案件細節描述詳細,如果不是親身經歷,應該難以做到,因此相信小晴。

另外,其他女童也曾表示因為當時的事遭到嚴重打擊,對心理造成嚴重傷害,有時看到自己的爸爸也會怕,對於爸爸的親近也不能接受。由此可見女童們因為此事背負沉重壓力,因此小晴父母求償的20萬元是合理的,最終判決狼師應返還20萬元給犯罪被害人保護協會。

【延伸閱讀】

●租屋「半夜聽女聲」怕慘…夢中全是血跡+長髮!他遇鬼伴入眠1年 竟因「它」不敢搬家
●降溫神器變武器!他太熱吹風扇午睡…醒來直接變「面癱」 「臉部歪斜」長達半個月嚇壞
●剩8秒變燈!阿公「卡路中央超無助」…Uber哥秒丟車衝上去 「暖心蹲下背他」逃離危險

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享