瘋狗咬死嬰…淒厲哭聲驚醒爸媽「衝房只剩屍」!警不捨曝現場:目擊者全身心受創

惡犬咬死出生5周大嬰。(圖/示意圖/取自Pixabay)

記者王靖淳/綜合報導

澳洲近日發生一起驚悚的家犬咬死人意外!新南威爾斯州一名出生剛滿5周的嬰兒在家中睡覺時,慘遭其父母所養的美國史特富郡梗(American Staffordshire Terrier)咬死,母親也在救孩子的過程中受了傷,目前已被緊急送醫治療,而咬死嬰兒的狗也已被扣押。

根據外媒報導,該起恐怖狗咬人事件發生於11日,澳洲新南威爾斯州中部卡里昂區(Kariong)一名才剛出生5周的嬰兒夜晚在家中睡覺,不料睡到一半竟突遭到爸媽所飼養的美國斯塔福德犬衝進房間內給活活咬死,其母親在聽聞孩子哭聲及家犬大聲吠叫聲後,立刻奔向房內試圖將自己的孩子救出,在救他的過程中也不幸受傷,但嬰兒仍當場死亡,目前母親也已被緊急送醫治療觀察。

當地警方透露,這已不是該隻家犬首次攻擊事件,警方指出,上個月牠就曾潛入鄰居家將其所養的狗咬傷,因此鄰居在聽聞該事件後都表示十分傷心。此外,死者家屬及趕往場幫忙的急救人員也因目睹現場衝擊畫面,事後都因心靈受創並已接受心理輔導,並待驗屍結果出爐,而咬死嬰兒的狗也已被市議會人員給帶走,不排除被人權組織給滅殺之可能。

【延伸閱讀】
天空秒閃一束光!她騎車遭「閃電重擊」…當場失去呼吸心跳 恐怖畫面全被錄 
兄弟被綠想不開!黑幫老大殯儀館前討公道 他前女友遭「打屁股+當眾剃髮」下場慘

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享