前立委批林右昌「想當北市長想瘋了?」 柯文哲笑回:大家也曉得

社群中心/綜合報導

北北基桃是首都生活圈,使得桃園市、基隆市府因疫調問題連日砲轟台北市,柯文哲也一打二回去與隔空對嗆。國民黨前立委孫大千也跳出來批評林右昌,三不五時就對台北市比手畫腳,「難道是想台北市長想瘋了嗎?」對此,台北市長柯文哲笑回,「大家也曉得,笑一笑就好」。

國民黨前立委孫大千批基市長林右昌想選台北市長想瘋了,台北市長柯文哲笑回,大家也曉得,笑一笑就好。圖/北市府提供

柯文哲在記者會上表示,從數字來看,每天從新北市進入台北市的人數,不論是上班或上學,約有80萬人次,基隆市也有7萬多人,因為是首都生活圈,人都互相流動混在一起,感染源也會因此混在一起,不管是居住地、工作地還是活動區域。

【延伸閱讀】

綠營稱「BNT不是最好疫苗」 徐巧芯「超前部署」分享六點側翼風向:笑死!

柯文哲說,之前就告訴過中央,要以居住地為主的疫調系統,面對跨縣市活動的人會有問題,但柯坦言,系統已用了幾十年,突然發現有問題,要修改也不是一兩天的事情。目前雙北的跨縣市疫調資訊是交由北市聯合醫院副總院長璩大成來聯繫處理、交換情報,不過終究不是正式的官方管道。

被問及林右昌屢屢批評北市防疫做法,是否有政治目的?柯文哲則笑說,大家也曉得,笑一笑就好。

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享