台中狠妻夥同小王毒殺丈夫後…載回家焚屍! 骨骸竟還留家中伴睡

社群中心/綜合報導

台中市日前發生一起駭人聽聞的凶殺案!妻子因不明原因夥同小王,共同謀殺丈夫。這一名姚姓婦人,在5月前後,跟陳姓情夫預謀將袁姓丈夫毒殺後,再將屍體焚燒殆盡,剩餘骨骸居然還置於姚婦與陳姓小王同居處的屋內及屋旁空地,令人髮指。

袁姓丈夫的小叔得知後,氣得大罵姚姓婦人「賤人!」並報警,警方在6月間鎖定陳男新竹縣住處進行搜索,查獲袁男骨骸,依法將陳男及姚婦依殺人罪嫌移送偵辦,據了解,目前兩人都在羈押中。

姚姓婦人夥同, 陳姓情夫預謀將袁姓丈夫毒殺後,再將屍體焚燒 。 取自Pexels免費圖庫

警方指出,5月9日當天,袁男先是開車載姚婦與女兒一同前往西湖渡假村,就在快到西湖度假村時,姚婦在飲料內下毒,將袁男毒昏。

當時西湖度假村警衛有發現且表示要幫忙救人,但遭到姚婦拒絕,欲自行處理,後來陳姓小王出現後,將袁男抬上車,直接開往新竹橫山的陳男住處,把遺體在家旁邊空地焚燒。

根據《蘋果新聞網》報導,檢警在6月下旬發覺陳男、姚婦兩人疑似涉嫌重大,申請搜索票後,立即前往搜索,並找到部份袁男骨骸,姚婦及陳男都被依殺人罪移送法辦,目前兩人均被羈押中,並都已坦承犯案。全案仍由台中地檢署檢察官偵辦中。

【延伸閱讀】

綠營稱「BNT不是最好疫苗」 徐巧芯「超前部署」分享六點側翼風向:笑死!

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享