8個月床戰50人! 85歲嬤斷開帥男友…火速「下載交友軟體」海撈小鮮肉:呷幼齒補身體

記者張立人/綜合報導

美國紐約一名85歲婦人雷翠吉(Hattie Retroage)近日剛與39歲男友分手,她隨即下載交友軟體與不少年輕男子約會。她認為在年輕人身上可以找到對生命的熱情,更透露曾在8個月內與50人發生性關係,引發熱議。

她認為在年輕人身上可以找到對生命的熱情,更透露曾在8個月內與50人發生性關係,引發熱議。(圖/翻攝自雷翠吉IG)

曾擔任舞者的雷翠吉,其家庭與一般家庭無異,膝下有一對兒女,且孩子都已成家立業、生3個孩子,三代同堂和樂融融。但雷翠吉年紀雖大、內心卻依舊保持年輕。她近期剛與39歲的男友分手,隨即下載交友軟體與不同男子約會。她的女兒對於母親追求刺激並無異議,但兒子一家卻無法認同。

她非常鼓勵年長者為追求新鮮、愛情去結交年輕對象,她認為這不僅僅是建立在肉體之間,在與他們相處的過程中,也能感受到年輕人的生命的熱情,她甚至還為這個理念寫作新書,希望能開導更多年長者勇敢追愛。

【延伸閱讀】

冷氣孔噴出「恐怖八腳蟲」 小弟掀衣求診…醫驚見整片紅疹:在外面曬衣服也要小心!

搶先貝佐斯一步!維珍銀河創辦人布蘭森「繞太空一遊」順利返家:畢生難忘的經歷

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享