所有人都怕死!狠批陳時中「這兩天最窩囊」 沈富雄談全台禁內用:完全被牽著鼻子走

記者易軍堯/綜合報導

圖/指揮中心

指揮中心日前定調三級警戒再度延長之餘,也宣布今(13日)起微解封相關鬆綁政策及配套措施,許多也民眾也大聲叫好直呼終於等到這一天,但全台各縣市顯然對疫情存有的疑慮仍抱持謹慎態度,除澎湖外其餘縣市均決定「逆時中」維持禁止內用規範,對此前立委沈富雄則表示大家之所以反對內用,不過就是因為怕死罷了。

「民之所不欲,我豈敢不放在心?」沈富雄以民眾反對內用居高不下的聲浪為例,直言地方縣市首長也未必都是天生流行病學專家,如今的種種決策也不過是順應著民意在走而已,而民眾之所以反對,其時說白了就是因為怕死。

沈富雄狠批陳時中「當上指揮官以來,這兩天最窩囊」,也表示陳時中最堅持的三個「中央、地方一致」更是一夕破功;不少網友則共鳴表示「台灣百姓已被養成巨嬰心態,一副不清零不解封的氣氛,讓官員沒有一個有擔當敢解封」、「餐廳內用是破口只是藉口。只要出門就是破口」。

【更多新聞】
《開放內用還要很久!醫曝「社區零星感染隱憂」:就算0確診也不代表什麼》
《搶先貝佐斯一步!維珍銀河創辦人布蘭森「繞太空一遊」順利返家:畢生難忘的經歷》

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享