她花7萬想當微美女 除皺療程「竟灼燒成活喪屍」臉皮一片片剝落…當場情緒崩潰!

記者陳昭亦 / 綜合報導

愛美之心人皆有之,女性更不例外。日前一名英國伯恩茅斯(Bournemouth)婦女亞曼達(Amanda Watkins)因為非常熱衷保養,尤其對於眼周部分特別在意,因而下定決心接受要價1800英鎊(約新台幣7萬元)的全臉除皺療程。沒想到在後來的一週恢復期,其眼周塗抹藥劑的同時,臉皮還一片片剝落下來,樣子十分驚恐宛若「喪屍」令她痛苦萬分,震驚全網。

英國女子全臉除皺手術導致像喪屍(圖 / 翻攝自女子社群)

根據外媒報導指出,由於亞曼達本人每次見到蜜粉卡進眼尾皺紋當中都會覺得非常尷尬,於是特地諮詢整容醫師,才決定接受這種非侵入性的療程,亞曼達接受療程後,坦言皮膚就像曬傷一樣非常緊繃,而且彷彿「著火了」,甚至開始出現瘋狂脫皮的現象;此外眼睛也越來越腫,一度影響視力狀況。雖然她過去就已嘗試過各種整容手術,堅信美麗需要付出痛苦的代價,然而這次卻一度想要放棄,是在聽到醫師再三保證療效才撐下去的。

關於此種療程,她使用的是酸性化學產品以燒灼最表層的皮膚,並於隔天回診時,在結痂眼周塗上黃色抗菌粉來避免感染,平時就有在TikTok平台分享自己生活的亞曼達此次也將恢復過程發上網,警惕其他想要嘗試的美容愛好者,卻被網民誤以為使用濾鏡或特效,甚至搞笑戲稱是1988年電影角色「陰間大法師」(Beetlejuice),讓她哭笑不得。

好在亞曼達成功挺過恢復期後,眼睛也順利消腫恢復原貌,臉部也變得容光煥發,對此,她表示自己非常滿意療效成果,也覺得十分值得,但仍強烈呼籲大家必須了解癒合的痛苦,事前得考慮清楚再做決定。

@amandaw12670

Recovery from a phenol peel ##over59s##chemicalpeel

♬ Selfie – Magno Matic

【相關文章】
影/閃電狂炸「一天劈死70人」!他自拍見死亡瞬間…下秒成焦屍 直擊恐怖畫面
泰國妹躲套房招手「超兇火辣接客」!警持照抓不到…見本人全懂了:難怪一週接1客

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享