脖子幾乎斷成兩截!惡徒挾持妙齡女「侵犯後狂砍50刀」逃逸 她回憶奇蹟存活關鍵:努力扶好我的頭…

記者易軍堯/綜合報導

圖/示意圖/翻攝自Pixabay

1994年12月18日,當年27歲的艾莉森(Alison Botha)在南非的住家附近遭歹徒襲擊綁架,更在被歹徒性侵得逞後遭砍近50刀而險些喪命,但艾莉森竟奇蹟似的存活了下來,連當時協助救治的醫生都感到相當驚訝,表示從來沒看過這麼嚴重的傷勢。

在和朋友徹夜狂歡過後艾利森開車回到了住處,當她停好車正準備進家門時卻遇上一名手持凶器的男子跳上車劫持了她,將艾莉森五花大綁丟在車上後開車載走;歹徒就這樣載著艾莉森來到郊區,中途還接應了一名同夥上車。

[廣告-往下還有更多內容可看]

將艾莉森帶到荒無人煙的地方後兩名歹徒開始輪流侵犯無力反擊的艾莉森,期後更是手段兇殘的對著艾莉森的腹部、私密處等部位狂砍了近30刀,而當歹徒準備離去時艾莉森的腿卻不由自主的抽動了一下,致使歹徒決定直接終結她的生命,便提刀網艾莉森的脖子猛劃,而據艾莉森回憶當時情況,她很確定自己的脖子至少被砍了16刀。

根據《每日星報》報導,歹徒離開後艾莉森竟奇蹟似的清醒過來,清楚需要立即尋求支援的她支撐的身體站起來,但在看到腸子掉出來的同時也感覺頭顱直接往後掉,嚇的她趕緊扶好要斷掉的脖子,艱難的離開案發現場。

慶幸艾莉森不久後找到了路人求救,協助送醫後連醫生都驚訝表示這種傷勢幾乎不可能還有生命跡象,而艾莉森康復後也協助警方調查緝凶並指認歹徒,順利逮捕了在當地犯下多起連環侵犯後謀殺的「開膛手強姦犯」;最終兩名嫌犯被指控包括綁架、強姦和謀殺未遂等八項罪名,於1995年被判處無期徒刑。

[-廣告-下拉還有更多內容]

【更多新聞】
《拆除公寓驚見白骨!老婦認同居腐體「丈夫死了半年多」 搬家兼棄屍:沒錢辦葬禮嘛》
《8個月床戰50人! 85歲嬤斷開帥男友…火速「下載交友軟體」海撈小鮮肉:呷幼齒補身體》

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享