他情緒崩潰放火尋短 「受不了屋內太高溫」熱到奪門…隔壁殘障鄰居慘燒成焦屍!

記者歐怜伶/綜合報導

台北市萬華日前發生一起人為縱火案件,70歲林姓男子因情緒不穩,決定於房間尋短,卻因怕熱逃跑,意外燒死隔壁好友,林姓男子犯後毫無悔意,稱自己沒錢賠死者家屬,法院要關就關。

台北萬華發生男子輕生不成,燒死好友意外(示意圖/翻攝shutterstock)

這起案件發生於2020年11月,據林姓男子表示,因不滿房東父親要求他搬離租屋處,加上自己手頭吃緊,無法在外生存,便決定在房間內放火輕生,不料受不住高溫,自己逃離火場,卻害隔壁好友命喪火窟。死者家屬難過指出,死者行動不便,除了出門看醫生外,都待在家休養,解釋死者遇到大火根本沒能力逃生。

[廣告-往下還有更多內容可看]

面對死者家屬指控,林姓男子談到自己非常後悔,但也解釋自己沒錢賠償家屬,只能關進監牢贖罪,家屬怒指林姓男子明知死者癱瘓仍犯案,犯後也毫無悔意,呼籲他該承擔該負的法律責任,本案結果將於8月10日公布。

【延伸閱讀】

不爽老婆劈腿!夫狂轟「有媽不做要做婊」 慘遭反告侮辱…下場比人財兩失更悲傷

[-廣告-下拉還有更多內容]

男硬要上路!開車「癲癇發作」失去控制…先擦撞2機車後「撞死2名」無辜人

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享