全菜市場都在問「打AZ還是莫德納?」 網美曝選擇結果:堅決參加「年輕人認證大賽」!

記者張立人/綜合報導

疫苗預約平台今(13)日上午開放18歲以上民眾登記接種意願,截至下午1時已有130萬人願意接種AZ疫苗。財經網美胡采蘋也在臉書分享,表示上午去菜市場時,就有不少民眾在討論該選擇AZ還是莫德納,她也透露自己的接種意願。

財經網美胡采蘋在臉書分享,表示上午去菜市場時,就有不少民眾在討論該選擇AZ還是莫德納。(圖/翻攝自Emmy追劇時間)

胡采蘋表示,菜市場中幾乎每位民眾都在討論疫苗選擇的問題,胡采蘋也在文中透露自己的施打意願,由於日前有資料指出,老年人接種AZ疫苗副作用不大,容易出現不適症狀的多半是年輕族群,因此她想參與「AZ年輕人認證大賽」,證明自己還是年輕人。

[廣告-往下還有更多內容可看]

這樣幽默的選擇法讓不少網友笑翻,「AZ有英女王,德國梅姨加持!」「感覺好像在比較BTS和TWICE」、「打AZ不發高燒兩天都不敢說自己年輕」、「年輕人沒打到AZ就遜了」、「國產疫苗大家都不選嗎?」「選AZ,我怕萬一磁吸在鐵門 不就別想踏出家門了」。

《中天關心您|疫情期間請多留意自主健康及不實訊息》
◆防疫專線:1922/0800-001-922

【延伸閱讀】

[-廣告-下拉還有更多內容]

超級抗體人現身!男4個月「混打4劑疫苗」無任何症狀…自稱可「測試Delta」的實力

高雄76歲翁為何「2週內混打AZ+莫德納」?莊人祥解釋烏龍:口頭詢問他都說「沒打過」

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享