手遊玩到床上去!男「挑連假激戰」3寶媽…被抓包還「網上變性」喊:我們偷偷來嘛

社群中心/綜合報導

台中市有一名三寶媽的謝姓女子和丈夫結婚、離婚又再婚,她兩年前和丈夫復合後,在懷第三胎期間,因為手遊和謝姓男子認識而發展出婚外情,謝女的丈夫直到今年初才發現老婆出軌。謝女被丈夫發現後,向他坦承,她專挑國定連假和謝男發生性行為,並發誓絕對不會了,但謝男不肯放手,還將臉書帳號設為女性,改用女生照片,繼續約謝女見面。

三寶媽玩手遊玩出火,和男網友多次利用國定連假奔摩鐵嘿咻還車震。(示意圖/pixabay免費圖庫)

根據判決指出,謝女和陳男在2012年結婚,兩人育有2子,但在2019年3月離婚,3個月後兩人又再婚,不久謝女再懷上第3位寶寶。不過在2019年8月,謝女因為玩手遊而在網上認識謝男,兩人便發展出一段婚外情。直到今年1月19日,謝女丈夫發覺妻子有異,謝女才向丈夫坦承自己和謝男交往一事。

謝女告訴丈夫,去年10月2日到3日中秋連假時,她和謝男兩人到彰化縣埔心鄉汽車旅館見面,10月9日至10日國慶連假時,他們則在台中火車站附近的旅館過夜,兩人有接吻等親密行為;12月12日和謝男又到彰化縣埔心鄉汽車旅館見面,並發生性行為。今年1月2日又和謝男於彰化縣成功高級中學附近見面,並在車上接吻及愛撫。謝女將出軌時間、地點詳細告訴老公,同時向他保證絕不再犯。

出軌一事被謝女丈夫抓包後,謝女也告知謝男要求別再聯絡,但謝男不肯放手她,仍不斷嘗試聯繫謝女。甚至還將自己臉書帳號改成女生的名字,連大頭照也改為女性照片,還要求謝女在聊天後將訊息刪除,避免被發現。此外,謝男還在今年1月24日用臉書訊息約謝女出來見面。

後來陳男得知妻子仍和謝男保持聯繫,忍無可忍下向謝男求償50萬元做賠償。謝男在出庭時則狡辯,是陳男先出軌劈腿,在外面有女人,謝女才會去和他交往。但法官在審理後認為,謝男明知謝女已婚,仍和她交往發生關係,確實侵害到陳男的婚姻配偶權,判罰謝男應賠償陳男20萬元。

【相關文章】
惹到台積電!上海復星要「台灣個人醫療紀錄」 遭嚴正拒絕:非常不合理
微解封第一天!台中魚市場「人潮擠爆瘋狂掃貨」 登山大叔滿意笑:太久沒爬山好過癮

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享