她去澎湖經過廢棄小廟 遭曝光「陽壽只到26歲」親眼見到鬼差…被神明一把拉回現實!

記者歐怜伶/綜合報導

一名網友12日在「靈異公社」上分享被鬼差索命,透露自己原本只能活到26歲,卻被城隍爺和玉皇大帝親手救回一命,文章底下不少人驚呼太玄,也有人分享類似夢境,引發討論。

據網友敘述,她於3年前和女性朋友一同前往澎湖遊玩,卻在經過當地一座廢棄小廟後,開始嗜睡,睡掉整整3天。她表示回台灣後,情況也未改善,直到有天夢見自己身穿古代牢服,手腳皆被綁上鐵鍊,回頭一看,驚恐發現七爺八爺就在自己身後,而自己身處在奈何橋。她稱自己被七爺八爺拖著走,因為太過恐慌拼命大叫、狂喊法號,沒想到七爺八爺聽到後馬上鬆手,城隍爺伴隨一陣強光出現,並搖晃她的身體,要她趕緊起來。網友指城隍爺話音剛落,自己就清醒了,她也於事後請教老師,老師說明她原本只能活到26歲,而更詭異的是,她當年正好26歲。

網友發文透露被鬼差索命。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

當天老師更預告網友會夢到被城隍爺救下的原因,網友當天抱著忐忑不安的心情入睡,果真夢到自己被大張寫著「玉皇」的黃色符咒貼在一根紅柱上,當網友深怕自己會死第二次時,玉皇大帝突然貼近她,告訴她沒事了,網友見狀立刻清醒。

網友再度告知老師夢境後,老師安撫她很幸運才能活下來,她也於事後買水果答謝玉皇大帝,也因此養成參拜廟宇的習慣。文章一出,底下許多人紛紛留言要她好好活下去,也有人推測可能是網友平時就有累積功德,上天才會幫她延命。

【延伸閱讀】

她花7萬想當微美女 除皺療程「竟灼燒成活喪屍」臉皮一片片剝落…當場情緒崩潰!

少年長出82顆牙齒!臉腫到歪曲…手術3小時才拔完 「下巴塞爆照」曝光

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享