大陸「鬧婚」又一樁!新娘被大批男賓客壓頭 奮力掙脫「施展金剛腿」一挑10畫面曝光

記者張立人/綜合報導

大陸婚宴一直有「鬧婚」習俗,但有時客人沒有控制分寸,常造成新人家庭、友人間的不滿與嫌隙。近期微博傳出一支影片,影片中新娘被大批人馬包圍並壓制,讓她怒火中燒,隨即爬起狠踹男賓客,引發網上討論。

新娘被大批人馬包圍並壓制,讓她怒火中燒,隨即爬起狠踹男賓客。(合成圖/翻攝自微博)

據影片敘述,婚宴是在山東舉行,當時一大群男賓客將身穿紅色禮服的新娘團團圍住,甚至有人將新娘的頭壓下,要將她壓制在地。但新娘也不是省油的燈,馬上爬起掙脫,並怒目瞪視在場眾人。眾人玩鬧漸趨失控,甚至將新娘雙臂架住,不讓她移動,新娘隨即施展「金剛腿」狂踹賓客。影片一上傳,馬上引發熱烈迴響。

事實上,大陸當局近期對「婚禮鬧婚」習俗也有所因應,甚至通報各級地方政府加強整治,希望杜絕歪風。無奈農村地區習俗根深蒂固,村落眾多並不方便掌控,因此鬧婚引發的爭議仍層出不窮。

【延伸閱讀】

櫻花蝦小少爺→屁孩肥羊!在學校遭欺負「乖拿鈔票保命」 不到半年竟交150萬保護費

泰國妹躲套房招手「超兇火辣接客」!警持照抓不到…見本人全懂了:難怪一週接1客

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享