嫌棄傳播妹不夠正拒付7000坐檯費! 馬伕積恨持刀猛砍…他捧臟器就醫仍不治

社群中心/綜合報導

新北市一名李姓男子積欠桃園市邱姓男子一筆7000元傳播妹費用,10日邱男從臉書直播上得知李男與陳姓友人至中壢某摩鐵開趴,隨即撂人到摩鐵外埋伏,李男慘遭邱男等人持開山刀狂砍,肚子被劃破後,臟器外露,急救2天還是宣告不治,桃檢將邱男依殺人罪嫌向院方聲押獲准。

李姓男子積欠桃園市邱姓男子一筆7000元傳播妹費用遭砍殺。取自PEXELS免費圖庫

檢警調查後發現,李姓死者年僅19歲,本月10日凌晨與陳姓、羅姓等友人到中壢區某摩鐵開趴,由於先前李男在某處摩鐵找傳播妹,卻遭嫌棄長得不夠正,拒絕支付7000元坐檯費,導致邱姓馬伕積恨在心。

邱男透過直播發現李男位置後,撂人在摩鐵外守候,並將李、陳姓等人騙出摩鐵後,開始追討7000元債務,節國過程談判破裂,邱男等人持開山刀向李男猛砍,見李男腹部等處重創血流不止後才一哄而散,李男小腸等臟器都外露,經送醫急救2天仍於12日晚間10時許宣告不治。

而中壢警方逮捕邱男與同案李男到案說明後,桃檢依殺人未遂罪嫌向法院聲押獲准,但由於李男已身亡,檢方13日又改朝殺人罪嫌向邱男等人提起公訴。

【延伸閱讀】

影/阿富汗特種部隊遭神學士包圍!十多人抱頭投降…慘遭戰士槍決暴屍大街

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享