「執政不是給民眾恐懼」!江啟臣贈蘇貞昌花籃「暗藏寓意」 狠批民進黨濫用公權力

記者易軍堯/綜合報導

圖/翻攝自江啟臣臉書

國內疫情爆發以來,中央不少遲到的政策、錯誤的決定導致民怨四起,此前朱學恒曾送花籃到衛福部一事一度將討論度推到風口浪尖,如此為民眾發生的行為最終被政府以「妨害公務」傳喚,國民黨主席江啟臣則對此表達看法。

江啟臣表示自己也送了花籃力挺朱學恒,褒揚其「打死不退、當仁不讓」的精神,與此同時也致贈一籃向日葵給閣揆蘇貞昌,「行不由徑、政亂治危、院找民碴、爛戲拖棚」藏頭詩向蔡政府喊話,表示執政應該光明磊落,而不是給民眾恐懼。

江啟臣認為,若外界一面倒批評執政者不力,民進黨大可以為自己的執政辯護,而不是一言不合就把人送到警局,直言這就是濫用國家公權力的表現,意圖恐嚇民眾、獨裁統治;不少網友則力挺江啟臣表示「送那麼漂亮的花給老蘇太浪費錢了」、「我有看到藏頭詩!」。

【更多新聞】
《清晨地牛翻身 06:52規模5.2 最大震度花蓮5級》
《每年恐帶走數十萬人!未來疫情「3大走向曝光」 公衛學者憂:永遠無法擺脫》

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享