懷疑妻子給自己戴綠帽!衝動哥「抱起小孩往窗外爬」 威脅帶兒子一起走:誰叫妳要跟我離婚!

記者易軍堯/綜合報導

圖/示意圖/翻攝自Pixabay

居住在俄羅斯的34歲男子羅曼(Roman Terentyev)因懷疑妻子給自己戴綠帽,憤而抱著年僅3歲的兒子爬出窗外,藉以脅迫妻子(Olga Terenteva) 收回原本提出的離婚要求。

據了解,羅曼多次懷疑妻子婚後對自己不忠,甚至在房間內安裝了監視鏡頭試圖找出妻子出軌的證據,而根據妻子向警方反映表示,羅曼有暴力傾向,在此前才用槌子襲擊過她,如今又以小孩的性命要脅,讓她相當崩潰。

根據《每日星報》報導,鄰居看到了爬出窗外的羅曼後迅速報警,最後也在警方的交涉下、羅曼同意交出小孩,並隨即遭到特殊小組逮捕;而羅曼也因涉嫌「準備謀殺未成年人」罪嫌遭到警方拘留,倘若罪名成立,那麼他將面臨長達十年的監禁。

《中天關心您|拒絕家暴,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【更多新聞】
《自購疫苗又來了!「55萬劑AZ、35萬劑莫德納」最快明下午抵台》
《每年恐帶走數十萬人!未來疫情「3大走向曝光」 公衛學者憂:永遠無法擺脫》

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享