連續22震!花蓮人「震到懷疑人生」 直擊當下搖擺畫面:都耳鳴了

記者陳昭亦 / 綜合報導

花蓮地牛持續發威,今(14)日清晨6時52分起,發生在花蓮地區來到第22度的地震情形,許多民眾將家中錄下的過程影片放上網路分享,紛紛錄到了在地震開始之後的相同巨大噪音,疑似即為地鳴聲,同時,畫面清楚可見恐怖的餘震搖晃也讓當地居民驚恐不已。

花蓮地震報告(圖 / 翻攝自臉書粉專)

根據中央氣象局的資料表示,清晨地震之震央位於花蓮縣政府南偏西方5至10.7公里處,地震深度5.9公里至10.7公里,屬於極淺層,規模從3.1到5.2不等,已知前後有地震搖晃19次之多。

臉書粉專《花蓮爆料王》也立即更新貼文提醒民眾注意地震搖晃資訊,文章底下許多網友留言表示驚恐,「感覺有東西要從地底下衝出來」、「該不會地牛也群聚」、「我都不敢去上廁所了」、「不到10分鐘搖了6次了」、「住在11樓快嚇死」、「好可怕怎麼地震還有轟隆隆的聲」,對此有網友熱心回應「那個叫做地鳴」。

網友留言(圖/翻攝自《花蓮爆料王》臉書專頁)

【延伸閱讀】
雞排妹爆成小三!搭保時捷男「掐屁開五星飯店房」 友人驚曝:但他有另一半了
毒婦勾結小王「毒殺老公」!為滅跡竟「毆打遺體+焚燒」…無良帶女兒伴屍住情人家

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享