微解封驚爆砍殺案!他慘噴血送醫 2男拿刀狂砍…聽警笛聲秒轉身逃

記者許元馨/綜合報導

雲林斗六市昨(13)日晚間某宮廟前發生砍人鬥毆事件!警方獲報隨即出動快打部隊趕往現場,當場逮捕車上3男1女,並在車內查獲毒品。該起鬥毆事件釀一名40多歲男子受傷,送醫後無大礙,至於嫌犯的動機有待警方調查釐清。

雲林縣斗六市鎮北路大乾宮昨日晚間發生鬥毆,2名男子持刀砍傷40歲林男,警方獲報後出動6車共12人的快打部隊,砍人的2名惡煞聽到警笛聲,立刻落跑,但很快被警方攔下,員警將犯案的3男1女帶回偵訊,並在車上搜出行兇刀械和毒品等證物,遭砍傷的林男被送往醫院治療,無生命危險。

雲林縣斗六市鎮北路大乾宮13日晚間發生鬥毆事件。(圖/翻攝googlemap)

微解封首日就發生圍毆事件,警方不敢大意,目前正擴大追查是否有其他涉案者在逃,正調查釐清嫌犯行兇動機,初步朝向聚眾鬥毆、毒品及持槍等罪嫌偵辦。

【延伸閱讀】
藍4縣市BNT「補件遭打槍」 民進黨解釋原因:疫苗已經足夠!
「斷頭丟下樓」竟無罪!孽子「狠砍母親37刀」…因毒品逃責惹怒全國 他今面臨最終審判
台灣新冠高死亡率原因 醫:救命機器健保不付錢 重症醫師人才荒

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享