買500萬BNT「郭台銘腰斬民進黨2024大路」 她曝關鍵2點:連周邊小黨都被收買!

圖/總統府提供

社群中心/綜合報導

鴻海集團創辦人郭台銘順利購得BNT疫苗捐贈給政府,讓他個人聲望大漲,有沒有藉此機會,角逐2024年總統大位,資深媒體人黃越綏在臉書表示,購買疫苗這件事,將使郭台銘取得2024國民黨總統候選人的最高民調, 屆時再能收編民衆等小黨,配合中共當局對在中國的數百萬台商施壓,則最後兩軍對決下,恐怕民進黨真的必須面對繼續執政的嚴峻考驗。

黃越綏表示,關於鴻海和台積電出手, 順利購得價值台幣49億元的BNT德國原廠的疫苗1千萬劑,於九到十月間可抵臺灣, 這個義舉值得給予肯定和鼓勵,雖說企業是取之於社會回饋與社會,但為富不仁者比比皆是。 因此2020年曾經出馬角逐國民黨總統候選人失利的郭台銘,只要個人還有意願的話, 無疑已經先取得2024 國民黨總統候選人的最高民調。屆時再能收編民衆等小黨,配合中共當局對在中國的數百萬台商施壓,則最後兩軍對決下,恐怕民進黨真的必須面對繼續執政的嚴峻考驗。

而資深媒體人謝寒冰表示,民進黨政府擔心郭台銘出馬角逐2024,這一點從政府對買到疫苗後的發言,只以民間企業帶過,絕口不提鴻海,台積電,甚至是郭台銘的名字,這一點就可以看出端倪。

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享