恩愛過程偷記錄!她分手男友「驚覺自己成D槽主角」 還被傳上男性網站…友人掃過:好眼熟

記者陳昭亦 / 綜合報導

性愛是屬於男女之間親密的私人情趣,然而日前一名蕭姓男子在2016年和女友發生性行為時,於女友不知情的情況下,偷偷錄下了兩人性愛的過程包含對方的裸體照片,豈料隔年分手之後,蕭男因心有不甘而擅自將影片以「小婊子」的名稱放上色情網站,直至2020年12月女方好友在網上發現後告知,她才驚覺自己已然成為色情網站主角多時,進而崩潰提告,法院審理後依妨害風化罪判蕭男3月徒刑,並易科罰金。

女子時隔多年才驚覺自己的私密影片被發上色情網站進而崩潰提告(圖/示意圖 / 翻攝自pixabay)

根據判決書記載顯示,民國105年期間,蕭姓男子與女方於住處發生性行為時,蕭男偷偷以手機錄下激情的畫面及拍下多張裸照,隔年106年兩人分手,因蕭男心存不甘,盛氣之下將兩人的私密影片和照片以「小婊子」為題發布至色情網站上,經過四年時長,女方於去年才在好友的告知下得知自己的私密影片竟然成為公眾性娛樂,深受打擊之下憤而提告。

對此,法官認為,蕭男刻意將兩⼈性愛過程之猥褻影像,未經女方之同意擅自拍攝錄影且上傳⾄網路論壇網站,張貼於其發布主題為「⼩婊⼦」的⽂章中,供不特定多數⼈點選該⽂章網⾴觀覽,屬以網際網路供⼈觀覽猥褻影像之⾏為。涉犯網際網路供⼈觀覽猥褻影像罪及加重誹謗罪。

經法官審理後認定,考量到蕭男與女⽅曾為男女朋友關係,即便不互相祝福也不應該藉由上傳2⼈交往期間之親密影片,毀損女方之名譽,且依現今科技,其影像是有可能被反覆、⼤量複製的,透過網際網路的快速散播,⼀旦上傳後,覆水難收,但蕭男的行為使女⽅之⾝⼼受創,並危害社會善良風俗,犯後也未能與女⽅達成和解共識。

不過由於蕭男犯罪時年紀尚輕,法官考量到其可能為⼀時年輕氣盛下魯莽所為,且先前並無刑案科刑紀錄,因此輕判刑3個⽉,可易科罰⾦。

【相關文章】
連續22震!花蓮人「震到懷疑人生」 直擊當下搖擺畫面:都耳鳴了
2閨蜜大膽乘坐「2000m峽谷鞦韆」…纜繩突斷裂「跌出懸崖」 友人發抖錄下驚恐瞬間!

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享